Cocina mexicana
En este blog hablaremos de la gastronomía mexicana incluyendo su historia y contexto cultura, para esto nos recavaremos datos en distintas fuentes de información.
La gastronomía mexicana tiene su origen en el periodo prehispánico. En aquellas épocas las comidas se basaban en tres ingredientes principales: el maíz, el frijol y el chile. Estos eran complementados con distintas hierbas de olor así como distintos tipos de carnes, aves o pescados.
Las rectas mexicanas se han conservado atraves de los años gracias a los distintas comunidades indígenas que enseñaron estas recetas de generación en generación
La gastronomía mexicana tiene su origen en el periodo prehispánico. En aquellas épocas las comidas se basaban en tres ingredientes principales: el maíz, el frijol y el chile. Estos eran complementados con distintas hierbas de olor así como distintos tipos de carnes, aves o pescados.
Las rectas mexicanas se han conservado atraves de los años gracias a los distintas comunidades indígenas que enseñaron estas recetas de generación en generación
Comentarios
Publicar un comentario